Sassuolo-Cagliari, gara pirotecnica al Mapei: pareggio amaro per le due squadre

Sassuolo Cagliari

Al termine di una gara combattuta, finisce in parità il confronto tra Sassuolo e Cagliari; la divisione della posta in palio non smuove la classifica

Edoardo Riccio

Questa domenica di calcio si è aperto con la gara interessante tra Sassuolo e Cagliari, gara valida per la tredicesima giornata di Serie A. Il match è andato in scena alle 12:30 ed è terminato con un pareggio che non ha cambiato la classifica.

Sassuolo e Cagliari si dividono la posta in palio: la gara termina in parità

Sassuolo-Cagliari, gara pirotecnica al Mapei: pareggio amaro per le due squadre- immagine 2

Nella prima frazione di gioco i padroni di casa mettono subito il piede sull'acceleratore e passando a condurre con la rete di Scamacca. Sul fronte opposto, Keita, però, si supera e sigla un eurogol, riportando il risultato in parità. Nella ripresa, lo scenario resta invariato, i neroverdi spingono e trovano la rete del doppio vantaggio. Capitan Berardi firma il 2-1 dal dischetto, vanificato in seguito dal pareggio di Joao Pedro, perno della rosa di Mazzarri. La sfida del Mapei Stadium termin 2-2.