serie a

Sampdoria-Udinese 2-1, i blucerchiati vincono in rimonta: decide Ramirez

GENOA, ITALY - DECEMBER 26: Gaston Ramirez of Sampdoria celebrates after scoring the second goal of his team during the Serie A match between UC Sampdoria and Chievo Verona at Stadio Luigi Ferraris on December 26, 2018 in Genoa, Italy. (Photo by Paolo Rattini/Getty Images)

E' appena terminata la sfida delle 18.00 tra Sampdoria e Udinese, con i blucerchiati che vincono in rimonta per 2-1

Francesco Melluccio

Bellissima partita quella appena terminata tra Sampdoria ed Udinese, con i doriani che riescono a rimontare il gol di Nestorovski con Gabbiadini e GastonRamirez.

Una vittoria importantissima in ottica salvezza per la squadra di Ranieri, che però è in attesa dei risultati di Lecce, Spal e Genoa.

La Partita

La squadra bianconera va avanti con un gol di Nestorovski al 29', che con un tiro a giro dal limite, deviato da Colley, riesce a bucare Audero.

All'ultimo secondo del primo tempo, su punizione, la Samp riesce a pareggiare con un gran gol di ManoloGabbiadini, che porta il risultato sull'1-1.

La seconda metà di gioco inizia malissimo per la squadra di Gotti, che al 51' va in inferiorità numerica per via dell'espulsione di Jajalo.

Al 74' dopo un consulto VAR Pairetto concede un calcio di rigore alla Sampdoria, per fallo di Troost-Ekong su Quagliarella. Penalty trasformato alla perfezione da GastonRamirezche insacca Musso sulla sua sinistra.

Quello dell'uruguayano risulterà il gol decisivo, dato che il match si chiuderà sul 2-1.