giampaolo

A Marassi termina 4-1 per la squadra di Giampaolo

Giovanni Montuori

La sconfitta di ieri del Cagliari aveva decretato la salvezza matematica della Samp, ma questo non ha fermato la squadra di Giampaolo. Infatti, i blucerchiati hanno strapazzato a Marassi la Fiorentina di Italiano per 4-1,

Samp-Fiorentina 4-1: Viola k.o.!

La Samp (già salva) mette a rischio i sogni europei di Italiano: la Viola va k.o.!- immagine 2

Nel primo tempo la Samp mette subito le cose in chiaro: uno-due letale in 30 minuti con i gol di Ferrari prima e dell'eterno Quagliarella poi. Nella ripresa la Fiorentina non reagisce e la squadra di Giampaolo dilaga: al 71' e all'83' arrivano le reti di Thorsby e Sabiri. Inutile nel finale il gol di Gonzalez per la Viola. La squadra di Italiano si trova ora a 7° posto con 59 punti, a pari con l'Atalanta: al 6° c'è la Roma a 60, poi la Lazio a 62 che stasera ha la possibilità di qualificarsi matematicamente all'Europa League contro la Juve.