Pari al cardiopalma tra Salernitana e Cagliari: la lotta salvezza resta aperta

Pari al cardiopalma tra Salernitana e Cagliari: la lotta salvezza resta aperta - immagine 1

Termina 1-1 la sfida dell'Arechi

Giovanni Montuori

Una partita al cardiopalma tra Salernitana e Cagliari: all'Arechi termina 1-1, la lotta salvezza è ancora aperta per le due squadre.

Salernitana-Cagliari, un 1-1 al cardiopalma

agostini cagliari

Una gara intensa in cui tutte e due le squadre si giocavano la salvezza. Dopo un primo tempo a reti bianche, la partita si accende nella ripresa. Al 68' è la Salernitana a passare in vantaggio con Verdi che trasforma il rigore. Nei minuti finali è caos: prima il Var annulla un rigore dato al Cagliari, poi al 98' i sardi la riescono a pareggiare col colpo di testa di Altare. I granata sono a 30 punti, i rossoblù a 29, alle loro spalle c'è il Genoa a 28, più staccato il Venezia a 25: la lotta salvezza è apertissima.