La Roma cade con la Samp e ora rischia la qualificazione in Europa!

(Photo by Getty Images)

Ancora una sconfitta per la Roma che perde per 2-0 in casa della Samp. La squadra di Fonseca ora ha soli due punti di vantaggio sul Sassuolo. La Roma cade contro la Samp Al 45’ passa la Samp con Adrien Silva. Errore in disimpegno del portiere...

Giovanni Montuori

Ancora una sconfitta per la Roma che perde per 2-0 in casa della Samp. La squadra di Fonseca ora ha soli due punti di vantaggio sul Sassuolo.

La Roma cade contro la Samp

(Getty Images)

Al 45’ passa la Samp con Adrien Silva. Errore in disimpegno del portiere Fuzato che passa il pallone a Thorsby, il norvegese approfittando anche di uno scivolone di Kumbulla, ha modo di servire Adrien Silva che insacca l’1-0. Nella ripresa, al 65’ raddoppia Jankto. Il centrocampista ceco si invola verso la porta difesa da Fuzato servito da Verre e col sinistro sigla il 2-0. Al 71’ un tocco di mano di Adrien Silva spinge Sacchi a decretare il rigore per la Roma. Ma dal dischetto Audero ipnotizza Dzeko.