Roma-Manchester United 3-2, passano i Red Devils: Cavani si conferma bestia nera dei giallorossi

(Photo by Stu Forster/Getty Images)

La Roma vince in casa nella gara di ritorno della semifinale di Europa League contro il Manchester United. I giallorossi vengono però eliminati dopo il 6-2 dell’andata. Roma-Manchester United 2-2: Cavani si conferma bestia nera dei...

Domenico Riemma

La Roma vince in casa nella gara di ritorno della semifinale di Europa League contro il Manchester United. I giallorossi vengono però eliminati dopo il 6-2 dell'andata.

Roma-Manchester United 2-2: Cavani si conferma bestia nera dei giallorossi

(Getty Images)

E' il matador Cavani a portare in vantaggio lo United alla fine del primo tempo. Nella ripresa la squadra di Fonseca trova prima il pareggio con Dzeko al 57', poi la ribalta con Cristante al 60', bravo a sfruttare un assist al bacio di Pellegrini. Otto minuti più tardi è di nuovo Cavani a trovare la via delle rete. Per l'attaccante ex Napoli è la tredicesima rete in carriera ai giallorossi. La rete del definitivo 3-2 è ad opera di Zalewki, subentrato nella ripresa allo spagnolo Pedro. Termina così con una vittoria l'ultima gara stagionale in Europa per la squadra capitolina.