serie a

La Roma batte il Bologna e resta agganciata alla zona Champions

Borja Mayoral (Photo by Paolo Bruno/Getty Images)

Con un guizzo di Borja Mayoral al 44′ del primo tempo la Roma supera il Bologna nel match dell’Olimpico terminato pochi minuti fa. Il centravanti spagnolo ha risolto la pratica dopo un primo tempo di sofferenza per i giallorossi. Con...

Enrico Esposito

Con un guizzo di Borja Mayoral al 44' del primo tempo la Roma supera il Bologna nel match dell'Olimpico terminato pochi minuti fa. Il centravanti spagnolo ha risolto la pratica dopo un primo tempo di sofferenza per i giallorossi. Con questa vittoria la squadra di Fonseca sale a 54 punti in classifica.

Roma-Bologna decisa da Borja Mayoral

(Getty Images)

Roma-Bologna, in programma alle ore 18 all'Olimpico, si è conclusa con il ritorno alla vittoria dei padroni di casa per 1-0. Borja Mayoral ha tolto le castagne dal fuoco al 44' della prima frazione di gioco dopo una lunga fase di predominio da parte dei felsinei. Nella ripresa i giallorossi hanno sfiorato il raddoppio con Bruno Peres. Con questo risultato la squadra di Fonseca sale a quota 54 punti a cinque lunghezze dal quarto posto attualmente occupato dal Napoli. I rossoblù di Mihajlovic restano invece a quota 34.