serie a

Parma-Lecce 2-0, decidono Iacoponi e Cornelius. Ducali settimi a +4 sul Napoli

(Photo by Gabriele Maltinti/Getty Images)

Termina 2-0 Parma-Lecce, posticipo della 19a giornata, partita che chiude il girone d'andata. Decisivi Iacoponi e Cornelius

Tony Sarnataro

Termina 2-0 Parma-Lecce, posticipo della 19a giornata di serie A, partita che chiude il girone d'andata. Decisivi Iacoponi e Cornelius.

DUCALI SETTIMI

Il primo tempo è brutto, con zero chance se si esclude un colpo di testa fuori di poco di Kucka. Nel secondo tempo si accende Kulusevski e il Parma passa. Corner di Hernani, gol di testa di Iacoponi. Poco dopo traversa di Kucka sulla cui ribattuta Cornelius fa 2-0. E il Lecce? Ci prova con qualche slalom di Falco e coglie anche un legno, ma è poca roba. Nel finale sono i ducali a sfiorare il tris con Kulusevski e Gervinho. Settimo posto a 28 punti, +4 sul Napoli, per D'Aversa. Quartultimo Liverani a quota 15, +1 dalla zona pericolo.