Serie A, il Milan ribalta l’Hellas Verona e si porta a +1 sul Napoli

Serie A, il Milan ribalta l’Hellas Verona e si porta a +1 sul Napoli - immagine 1

Il finale della gara di San Siro

Enrico Esposito

Dopo la sconfitta dell'Inter per mano della Lazio, questa sera il Milan di Stefano Pioli è sceso in campo a San Siro contro l'Hellas Verona. I rossoneri hanno ritrovato in panchina Ibrahimovic dopo la lunga assenza per infortunio.

Milan-Hellas Verona termina 3-2

Serie A, il Milan ribalta l’Hellas Verona e si porta a +1 sul Napoli- immagine 2

Il Milan supera l'Hellas Verona per 3-2 al termine di una gara ricca di emozioni. Con questa vittoria i rossoneri raggiungono la vetta solitaria della classifica a quota 22 con un punto e una partita in più del Napoli che domani affronterà il Torino. Gli uomini di Pioli chiudono il primo tempo sotto di due reti per effetto dei gol di Caprari e di Barak (su rigore). Nella ripresa però arriva la rimonta grazie a Giroud, un rigore di Kessie e l'autorete di Gunter.