serie a

milan spezia
Il Milan si riporta a -6 dal Napoli

Domenico D'Ausilio

Il Milan batte lo Spezia a San Siro in extremis grazie ad un eurogol di Olivier Giroud e torna a -6 dal Napoli, scavalcando l'Atalanta al secondo posto.

Milan-Spezia 2-1, rossoneri di nuovo a -6 dal Napoli

Milan-Spezia 2-1, la risolve Giroud in extremis: rossoneri di nuovo a -6 dal Napoli- immagine 2
—

I rossoneri erano passati in vantaggio con Theo Hernandez nella prima frazione di gioco, con il gol del francese convalidato dal VAR dopo quattro minuti d'attesa. Il pareggio dei liguri nella ripresa grazie alla rete di Daniel Maldini, per ironia della sorte figlio della bandiera milanista Paolo e in prestito dal club rossonero. Poi la rete al 90esimo del francese Giroud che però, già ammonito, si toglie la maglia nell'esultanza, rimediando il secondo giallo e la conseguente espulsione.