Milan-Juventus 4-2, che ribaltone dei rossoneri: sintesi e tabellino

Milan Juventus

Grande prova del Milan che ribalta con 4 gol il 2-0 iniziale della Juventus: i rossoneri danno continuità alle due precedenti vittorie contro Roma e Lazio e si piazzano momentaneamente al quinto posto. Ad aprire le danze ci pensa Rabiot al...

Grande prova del Milan che ribalta con 4 gol il 2-0 iniziale della Juventus: i rossoneri danno continuità alle due precedenti vittorie contro Roma e Lazio e si piazzano momentaneamente al quinto posto. Ad aprire le danze ci pensa Rabiot al 47' e dopo poco più di 5' di gioco arriva il raddoppio, di testa, di Ronaldo. Il Milan non ci sta e, dopo aver segnato con Ibrahimovic un rigore concesso al 62' dall'arbitro per fallo di mano di Bonucci, fa due gol in un minuto. Il primo al 66' con Kessié che sfrutta un gran servizio di Zlatan ed il secondo con Leao. Arriva addirittura il poker all'81' con Rebic.

Milan-Juventus, il tabellino

MARCATORI: 47' Rabiot (J), 53' Ronaldo (J), 62' Ibrahimovic (M), 66' Kessié (M), 67' Leao (M), 81' Rebic (M).

AMMONITI: 31' Paquetà (M), 36' Bennacer (M), 59' Rebic (M), 61' Bonucci (J), 73' Conti (M).

ESPULSI: -

MILAN (4-2-3-1): Donnarumma; Conti (82' Calabria), Kjaer, Romagnoli, Theo Hernandez; Kessie , Bennacer ; Saelemaekers (60' Leao 7), Paqueta (46' Calhanoglu), Rebic (82' Krunic ); Ibrahimovic (67' Bonaventura).

JUVENTUS (4-3-3): Szczesny; Cuadrado (69' Alex Sandro), Rugani, Bonucci, Danilo; Bentancur, Pjanic (69' Ramsey), Rabiot (69' Matuidi); Bernardeschi, Higuaín (69' Costa), Cristiano Ronaldo.