Dopo l’Inter anche il Milan vince: Genoa battuto e vetta riconquistata

milan premiazione scudetto inter

Il Milan risponde all'Inter e vince in casa contro il Genoa per 2-0

Claudia Vivenzio

Dopo due pareggi (Bologna e Torino), il Milan torna a vincere al San Siro contro il Genoa di Blessin. I rossoneri dunque rispondono al successo dell'Inter sul campo dello Spezia e si riprendono la vetta salendo a 71 punti (+2 sui nerazzurri, +5 sul Napoli).

Dopo l'Inter anche il Milan vince: Genoa battuto per 2-0 e vetta riconquistata

Dopo l’Inter anche il Milan vince: Genoa battuto e vetta riconquistata- immagine 2

Il Milan vince in casa contro il Genoa per 2-0 dopo due pareggi di fila. I rossoneri spezzano anche il digiuno di gol (0-0 contro Bologna e Torino) con Rafa Leao al minuto 11. Il portoghese, tra l'altro, spezza anche il proprio personale digiuno - non segnava dal 25 febbraio contro l'Udinese. Il Genoa poi serve una prova volenterosa ma non riesce a portare punti a casa né tantomeno una rete. Nel finale raddoppia Junior Messias al minuto 87.

I rossoneri dunque rispondono alla vittoria dell'Inter contro lo Spezia e si riprendono la vetta della classifica (71 punti) proprio superando i cugini (+2 sui nerazzurri, +5 sul Napoli).