Milan-Cagliari 5-1, i rossoneri blindano il secondo posto inguaiando i sardi

Milan-Cagliari 5-1, i rossoneri blindano il secondo posto inguaiando i sardi - immagine 1
I rossoneri tornano alla vittoria dopo sei match senza successi tra campionato e coppa
Domenico D'Ausilio
Domenico D'Ausilio Vice caporedattore

Il Milan distrugge per 5-1 il malcapitato Cagliari a San Siro e blinda il secondo posto in classifica, mettendo nei guai il club sardo per la lotta salvezza. Vantaggio rossonero con Bennacer al 36°, poi i padroni di casa si scatenano nella ripresa. Doppietta di Pulisic che segna il secondo e il quinto gol milanista al 59 e all'87°, Nandez accorcia al 63°, Reijnders chiude il match al 64°, Leao segna il 4-1 all'83°.