serie a

Lokomotiv Mosca-Juventus 1-2, decide Douglas Costa nel recupero. Sarri qualificato

Termina 1-2 la gara della Juventus di Champions League contro la Lokomotiv Mosca giocata alle 18.55: decisivo Douglas Costa nel recuperro

Tony Sarnataro

Termina 1-2 Lokomotiv Mosca-Juventus, gara delle 18.55 valida per la quarta giornata del girone D di Champions League.

DECIDE DOUGLAS COSTA

La gara è stata molto equilibrata con le due squadre andate in rete nei primi minuti. I bianconeri con una punizione di CR7 passata sotto le gambe dell'incertissimo Guilherme, e toccata prima di varcare la linea da Ramsey che in pratica toglie la marcatura al portoghese, pareggio di Miranchuk per i russi. Poi tante occasioni da una parte e dall'altra fino al recupero, quando decide il neo-entrato Douglas Costa con un gol sensazionale, dove supera sei avversari in dribbling, prima di infilare Guilherme sotto le gambe di punta. I bianconeri di Sarri strappano così la qualificazione con due giornate di anticipo.