L’Empoli prende il Toro per le corna e conquista allo scadere tre punti fondamentali - immagine 1
Partita pazza al Castellani in questo posticipo del sabato sera di Serie A
Ugo Casadio

Partita pazza al Castellani tra Empoli e Torino. Primo tempo bloccato con i padroni di casa che passano con un'azione tanto bella quanto estemporanea di Nicolò Cambiaghi. Nel secondo tempo Zapata la riprende con un colpo di testa da angolo. Cancellieri ad un quarto d'ora dalla fine porta i suoi sul 2-1 salvo poi essere ripreso al 90' dal secondo gol di Zapata. Non finisce qui: a tempo quasi scaduto una grossa disattenzione di Bellanova porta Cacace a tu per tu con il portiere che serve Niang che a porta sguarnita non può fallire e regala tre punti fondamentali ai toscani in ottica salvezza.