Leicester-Roma 1-1, Lookman riprende Pellegrini: tutto rimandato al ritorno

Leicester-Roma 1-1, Lookman riprende Pellegrini: tutto rimandato al ritorno - immagine 1

Si è conclusa da pochi minuti la semifinale d'andata di Conference League tra Leicester-Roma, terminata 1-1 con reti di Pellegrini e Lookman

Si è conclusa da pochi minuti la semifinale d'andata di Conference League tra Leicester-Roma, terminata 1-1 con le reti di Lorenzo Pellegrini e Lookman. Tutto rinviato a giovedì prossimo, quando ci sarà il match di ritorno all'Olimpico.

Leicester-Roma 1-1

Leicester-Roma 1-1, Lookman riprende Pellegrini: tutto rimandato al ritorno- immagine 2

Dai primi minuti i giallorossi sembrano in palla, facendo una partita attenta e non subendo più di tanto l'intensità degli inglesi. Alla prima vera occasione passano con un grande assist di Zelewski per Pellegrini che buca il Leicester infilando la palla tra le gambe del portiere. Nella ripresa c'è il ritorno dei padroni di casa che pervengono al pareggio con Lookman e poco dopo sfiorano anche il bis. La Roma resiste e nel finale rialza anche la testa e prova a ripassare in vantaggio. Termina 1-1, discorso aperto in vista del ritorno dove si deciderà tutto.