Leao infrange i sogni della viola: vittoria Milan e Fiorentina ferma a -2 dal Napoli - immagine 1
Il Diavolo fa un favore a mister Calzona e soci vincendo per 2-1
Alex Iozzi

Triplice fischio al Franchi: il Milan di Stefano Pioli, con non poca sofferenza, supera l'ostacolo Fiorentina ed incrementa il vantaggio sulla Juventus - terza -. 1-2 il risultato finale in favore dei rossoneri, che volano a 65 punti in classifica: ben sei lunghezze di distacco dai bianconeri. Si decide tutto in un frangente di 6' nella ripresa: Loftus-Cheek porta avanti il Diavolo ad un paio di minuti dall'inizio del secondo tempo. Pareggia Alfred Duncan 180'' dopo, ma ad aver l'ultima parola è il solito Rafael Leao. Risultato che sorride al Napoli, il quale evita, nonostante l'umiliazione odierna subita per mano dell'Atalanta, di farsi sorpassare anche dai rivali viola, potendo così mantenere saldo l'ottavo posto in campionato a quota 45 punti - i toscani son fermi a 43 -.