Lazio Sampdoria 5-1, i biancocelesti non si fermano più: Immobile mattatore del pomeriggio

Ciro Immobile (Photo by Getty Images)

Lazio Sampdoria termina 5-1, Immobile tra i protagonisti indiscussi

Maria Ferriero

E' da pochi minuti terminati il primo match di questa prima giornata del girone di ritorno che ha visto in campo la Lazio e la Sampdoria. A imporsi sono stati proprio gli uomini di Inzaghi che, sulla scia di quanto accaduto contro il Napoli, hanno conquistato tre punti fondamentali con il risultato di 5-1.

I dettagli

Un successo eclatante quello che la Lazio è riuscita a concretizzare nel match con la Sampdoria. I biancocelesti si sono imposti sui blucerchiati con un netto 5-1 e con Immobile mattatore del pomeriggio. Ad aprire le marcature, però, è stato Felipe Caicedo al minuto 7' del match. Una rete che ha aperto la strada al successo degli uomini di Inzaghi. Da quel momento, c'è stato lo show dell'attaccante napoletano che ha siglato due reti nel primo tempo (17' su rigore e 20') ed una nella seconda frazione di gioco. Per la squadra laziale è andato a segno, poi, anche Quissanga al 54'. L'unica rete per gli ospiti è stata siglata da Linetty al 70'.