serie a

Lazio-Roma 3-2, Sarri vince il derby: i giallorossi mancano l’aggancio al Napoli

Felipe Anderson e Roger Ibanez (Photo by Paolo Bruno/Getty Images)

La Lazio di Maurizio Sarri ha vinto il derby contro la Roma di José Mourinho con un rocambolesco 3-2 nella sesta giornata di Serie A

Domenico D'Ausilio

La Lazio di Maurizio Sarri ha vinto il derby contro la Roma di José Mourinho con un rocambolesco 3-2. I giallorossi, dunque, mancano l'aggancio in classifica al Napoli, in attesa del match contro il Cagliari di questa sera.

Lazio-Roma 3-2, Sarri vince il derby

Ciro Immobile e Jordan Veretout (Photo by Marco Rosi - SS Lazio/Getty Images)

Grandissimo uno-due della Lazio subito in vantaggio con i gol di Milinkovic-Savic al 10° e Pedro al 19°. La Roma reagisce verso la fine del primo tempo grazie al gol di Ibanez (41°). Nella ripresa i biancocelesti rimettono due gol di distanza sui giallorossi con Felipe Anderson (63°). La Roma fissa il risultato di 3-2 con un rigore dubbio su Zaniolo, trasformato da Veretout al 69°. La Lazio raggiunge l'Atalanta al sesto posto con 11 punti. La Roma resta quarta, raggiunta dalla Fiorentina, a quota 12.