serie a

Lazio-Roma, 2-0 dopo i primi 45′: Ibanez regala due gol ai biancocelesti

Ciro Immobile, Manuel Lazzari (Photo by Paolo Bruno/Getty Images)

E’ appena terminato il primo tempo tra Lazio e Roma, primo derby capitolino di questa stagione 2020/2021 di Serie A. Il risultato dopo i primi 45′ è di 2-0 per i biancocelesti, con due reti arrivate su erroracci della difesa...

Francesco Melluccio

E' appena terminato il primo tempo tra Lazioe Roma, primo derby capitolino di questa stagione 2020/2021 di Serie A. Il risultato dopo i primi 45' è di 2-0 per i biancocelesti, con due reti arrivate su erroracci della difesa giallorossa, in particolare di Ibanez.

LAZIO-ROMA 2-0

Lazio che chiude facilmente in vantaggio per 2-0 il primo tempo, grazie ai gol di Ciro Immobile e Luis Alberto, entrambi causati dall'esterno Manuel Lazzari. L'ex SPAL senza dubbio il migliore in campo sino ad ora, la sua pressione e i suoi scatti sono stati decisivi nei primi 45'. C'è anche un peggiore in campo: Ibanez. Il centrale giallorosso ha regalato il primo gol rilanciando il pallone sul piede di Immobile, sul secondo invece si è fatto superare facilmente da Lazzari che ha passato in mezzo al solo Luis Alberto. Il destro a incrociare dello spagnolo batte Pau Lopez, con qualche dubbio sulla posizione di Caicedo che sembra impallare la visuale del portiere (ma Orsato e VAR ritengono tutto regolare). Il primo vero squillo degli “ospiti” arriva al 36’ con una conclusione di prima di Mkhitaryan su spizzata di testa di Dzeko: per il resto, poco altro. E anzi Immobile sfiora il bis personale ma non controlla bene. Dominio Lazio in questo primo tempo, ma, come in tutti derby, sino al 90' può succedere di tutto.