Serie A, la Lazio distrugge il Milan all’Olimpico: i rossoneri vanno a -12 dal Napoli

Serie A, la Lazio distrugge il Milan allo Stadio Olimpico: tabellino e sintesi del match

È da poco terminata la sfida, disputatasi allo Stadio Olimpico, tra Lazio Milan, match valido per la 19esima giornata di Serie A! La squadra di Maurizio Sarri ha umiliato i rossoneri con un netto 4-0: una prestazione da favola per la formazione biancoceleste. A seguire il tabellino e la sintesi di questa sfida:

Tracollo rossonero, la Lazio trionfa per 4-0 sul Milan: tabellino e sintesi

lazio milan
—

Lazio-Milan 4-0:

Milinkovic-Savic 4'; Zaccagni 38'; Luis Alberto 67'; Felipe Anderson 75';

La Lazio di Maurizio Sarri ha schiacciato il Milandi Stefano Pioli un rotondo 4-0! Nella prima frazione l'uno-due Milinkovic-Zaccagni ha fatto impazzire la difesa rossonera, che chiude il primo tempo in svantaggio di due reti. Nel secondo tempo, i biancocelesti hanno continuato a dominare il gioco, siglando prima la terza rete con Luis Alberto su calcio di rigore e, poi, la quarta grazie alla firma di Felipe Anderson! Con questa sconfitta, il Milan scivola a 12 punti dal Napoli, primissimo in vetta al campionato.