serie a

Varriale: “Si chiude la corsa Scudetto. Lazio distratta, sconfitta meritata”

(Photo by Paolo Bruno/Getty Images)

Alle 19:30 è andata in scena Lecce-Lazio, partita che è terminata con un risultato clamoroso: 2-1 per i padroni di casa. Inizia bene, però, la Lazio che va in gol al 5′ con Caicedo dopo che 3 minuti prima alla compagine salentina era...

Claudia Vivenzio

Alle 19:30 è andata in scena Lecce-Lazio, partita che è terminata con un risultato clamoroso: 2-1 per i padroni di casa. Inizia bene, però, la Lazio che va in gol al 5′ con Caicedo dopo che 3 minuti prima alla compagine salentina era stata annullata una rete per fallo di mano. Alla mezz’ora ci pensa Babacar a ripristinare la condizione di parità. La rimonta invece si completa nel secondo tempo quando, al 47′, capitan Lucioni prende in mano le redini della squadra.

Lazio-Lecce, Varriale: "Biancocelesti distratti e stanchi"

Lazio-Fiorentina, gol di Luisa Alberto

Il giornalista Enrico Varriale ha cinguettato sul proprio profilo Twitter commentando la sconfitta per 2-1 della Lazio contro il Lecce.