Lazio-Inter 2-1, i biancocelesti salgono al secondo posto: sintesi e tabellino

Ciro Immobile, Lazio (Getty Images)

La Lazio all’Olimpico vince per 2-1 contro l’Inter e si porta al secondo posto ad una lunghezza dalla Juventus che è a 57 punti. La gara si sblocca al 45′ grazie ad un tap in vincente di Ashley Young. Nel secondo tempo un fallo...

Mattia Di Gennaro

La Lazio all'Olimpico vince per 2-1 contro l'Inter e si porta al secondo posto ad una lunghezza dalla Juventus che è a 57 punti. La gara si sblocca al 45' grazie ad un tap in vincente di Ashley Young. Nel secondo tempo un fallo in area di de Vrij concede alla Lazio un rigore che Immobile non sbaglia. Al 69' Milinkovic Savic si inventa un gran gol dal limite dell'area che si insacca nell'angolo a sinistra del portiere e fa volare i biancocelesti.

Lazio-Inter, il tabellino

LAZIO (3-5-2): Strakosha; Luiz Felipe, Acerbi, Radu; Marusic, Milinkovic-Savic, Leiva (dall'80 Cataldi), Luis Alberto, Jony (dal 63' Lazzari); Immobile, Caicedo (dal 63' Correa).

Allenatore: Simone Inzaghi

INTER (3-5-2): Padelli; Godin (dall'86 Sanchez), de Vrij, Skriniar; Candreva (dal 76' Moses), Vecino, Brozovic (dal 77' Eriksen), Barella, Young; Lukaku, Lautaro.

Allenatore: Antonio Conte.

MARCATORI: 44' Young (I), 50' Immobile (L), 69' Milinkovic-Savic (L).

AMMONITI: 48' De Vrij (I), 51' Lucas Leiva (L), 58' Luiz Felipe (L), 79' Godin (I), 90' Lazzari.