04:44 min

serie a

Juventus-Milan 0-3, clamoroso risultato allo “Stadium”: Champions a serio rischio

Tony Sarnataro

Juventus-Milan è terminata pochi minuti fa e ha visto la clamorosa vittoria dei rossoneri di Pioli per 0-3, che espugnano così lo "Stadium" per la prima volta in dieci anni, dopo nove sconfitte di fila.

Juventus-Milan 0-3, clamoroso allo "Stadium"

Decidono le reti di Diaz, Rebic e Tomori nel finale, ma per i rossoneri c'è da mettere a referto anche un rigore sbagliato da Kessiè e parato da Szczesny. Questo risultato, adesso, mette a serio rischio la qualificazione alla prossima Champions per i bianconeri di Pirlo, attualmente quinti a quota 69. Un gradino più sopra c'è il Napoli, quarto a 70, mentre Atalanta e Milan sono a 72. Una volata Champions tutta da vivere fino alla fine. Una resterà fuori, e in questo momento sono proprio i bianconeri a rischiare più di tutte.