Juventus-Fiorentina, 1-0 dopo 45′: Ronaldo sblocca su rigore ma la Viola c’è

TURIN, ITALY - FEBRUARY 02:  Cristiano Ronaldo of Juventus controls the ball during the Serie A match between Juventus and  ACF Fiorentina at Allianz Stadium on February 2, 2020 in Turin, Italy.  (Photo by Daniele Badolato - Juventus FC/Juventus FC via Getty Images)

E’ appena terminato il primo tempo di Juventus-Fiorentina, primo match di questa domenica di Serie A. I bianconeri, salvati diverse volte dal portiere Szczesny, sbloccano la partita al 40′ su rigore con il solito CR7, che eguaglia il...

Francesco Melluccio

E' appena terminato il primo tempo di Juventus-Fiorentina, primo match di questa domenica di SerieA. I bianconeri, salvati diverse volte dal portiere Szczesny, sbloccano la partita al 40' su rigore con il solito CR7, che eguaglia il record di Trezeguet per numero di partite consecutive in gol, 9.

IL GOL

Episodio da VAR: Pjanic tira al volo dal limite, Pezzella blocca con il polso destro il tiro ma inizialmente l'arbitro Pasqua fa continuare il gioco. Richiamato al VAR, dopo aver visionato le diverse immagini, concede il rigore alla Juventus. Ovviamente ci va Ronaldo, che nonostante l'intuizione dell'angolo di Dragowski, segna il gol dell'1-0.