Juventus, ennesimo stop in campionato: pareggio 2-2 in casa del Cagliari

Juventus, ennesimo stop in campionato: pareggio 2-2 in casa del Cagliari - immagine 1
Il periodo buio della Vecchia Signora non si ostina a fermarsi
Alex Iozzi

Triplice fischio all'Unipol Domus: la Juventus incappa, ancora una volta, in una brutta prestazione, stavolta contro il Cagliari di Claudio Ranieri. 2-2 l'esito finale della partita, con la Vecchia Signora costretta addirittura a dover compiere un'insperata rimonta. Dopo il doppio vantaggio dei padroni di casa firmato - in entrambe le occasioni dagli undici metri - Gianluca Gaetano e Yerry Mina, i bianconeri agguantano - quantomeno - il pareggio nel secondo tempo grazie al solito Dusan Vlahovic e ad uno sfortunato autogol di Alberto Dossena a pochi attimi dall'inizio del recupero. Un risultato che non soddisfa ambedue le compagini, con gli uomini di Massimiliano Allegri- terzi a quota 64 punti - che temono sempre più il Bologna di Thiago Motta, il quale insegue e che è distante solo cinque lunghezze, mentre i sardi - quattordicesimi a quota 32 punti - non scacciano via la paura provocata dell'estrema vicinanza con il Frosinone terzultimo - medesimo distacco del primo enunciato -.