serie a

Juventus-Bologna 2-0, Pirlo batte Mihajlovic con un gol per tempo

(Photo by Daniele Badolato - Juventus FC/Juventus FC via Getty Images)

Tony Sarnataro

La Juventus batte il Bologna 2-0 nell'anticipo delle 12.30 della diciannovesima giornata di serie A, l'ultima del girone d'andata. Decisive le reti, una per tempo, di Arthur e McKennie.

Juventus-Bologna 2-0

(Photo by Mario Carlini / Iguana Press/Getty Images)

E' stata una bella partita, con entrambe le squadre a giocarsela senza esclusione di colpi. Tantissime le occasioni e portieri in gran mostra sia Skorupski che Szczesny. A conti fatti vincono i bianconeri, che così salgono a quota 36 punti, ma non demeritano i rossoblu. Tutt'altro. Sulla squadra di Mihajlovic grava anche qualche decisione arbitrale dubbia come un rigore non concesso nel primo tempo e una possibile espulsione nella ripresa. Pirlo vince e sale in classifica.