Serie A, la Salernitana sfiora l’impresa prima del solito aiutino alla Juve

allegri
Partita incredibile allo Stadium

Enrico Esposito

Il posticipo di campionato delle 20:45 ha visto di fronte allo Juventus Stadium la sfida tra i padroni di casa e la Salernitana di Davide Nicola. Per gli uomini di Allegri era obbligatorio tornare alla vittoria dopo i passi falsi con Fiorentina e Psg.

Pareggio per 2-2 tra Juve e Salernitana

Serie A, la Salernitana sfiora l’impresa prima del solito aiutino alla Juve- immagine 2

Nel posticipo allo Stadium Juve e Salernitana hanno pareggiato per 2-2 al termine di una gara piena di colpi di scena incredibili. La Salernitana si era portata sul doppio vantaggio con Candreva e Piatek su rigore al termine della prima frazione. Poi nella ripresa è successo di tutto. La Juventus ha trovato il 2-1 con Bremer prima del solito rigorino assegnato che Bonucci si è fatto parare da Sepe prima di segnare in ribattuta. 2-2 e nel finale è successo di tutto: Milik ha segnato su azione d'angolo ed è stato espulso per l'esultanza. Ma poco dopo l'arbitro Marcenaro con l'ausilio del Var ha annullato per fuorigioco attivo di Bonucci mentre accadeva un parapiglia tra le squadra che ha portato alle espulsioni di Cuadrado, Fazio ed Allegri. Con questo risultato la Juve sale 10 punti in classifica a -4 dal Napoli mentre la Salernitana si attesta a quota 7.