La Juve batte il Genoa ai supplementari e accede ai quarti di Coppa Italia

(Photo by Daniele Badolato - Juventus FC/Juventus FC via Getty Images)

La Juve batte il Genoa per 3-2 ai supplementari: decisivo il gol di Rafia. Al debutto con la prima squadra, l’ex giocatore del Lione trova il suo primo gol con la maglia sella Juve. I bianconeri attendono la vincente di Sassuolo-Spal. CLICCA...

Giovanni Montuori

La Juve batte il Genoa per 3-2 ai supplementari: decisivo il gol di Rafia. Al debutto con la prima squadra, l'ex giocatore del Lione trova il suo primo gol con la maglia sella Juve. I bianconeri attendono la vincente di Sassuolo-Spal.

La gara

(Getty Images)

Una partita tirata, col Genoa che non molla e non vuole cedere alla superiorità tecnica della Juve. I bianconeri si portano in vantaggio subito con Kulusevski. Poi raddoppiano con Morata. Ma il Genoa reagisce e la riapre con Czyborrq. Poi Melegoni mette paura alla Juve e sigla il 2-2. Poi nei supplementari la rete della vittoria è di Rafia.