Supercoppa Italiana, Riyad si colora di nerazzurro: l’Inter trionfa sul Milan per 3-0

inter milan
Supercoppa Italiana, l'Inter travolge il Milan: ecco il tabellino del match

Raffaele Troiano

È da poco terminata la sfida tra Inter Milan, match valido per la finale di Supercoppa Italiana, che si è disputata al King Fahd International Stadium! Le due squadre si sono affrontate in un'avvincente sfida, dove a trionfare è stata la squadra nerazzurra, allenata da Simone Inzaghi, per ben 3-0! A seguire il tabellino della sfida di Riyad:

Suercoppa Italiana, l'Inter trionfa per 3-0 sul Milan: ecco il tabellino

inter milan
—

Inter-Milan 3-0:

Dimarco 10'; Dzeko 21'; Lautaro Martinez 77';

L'Interdi Simone Inzaghi si impone con forza sul Milan di Stefano Pioli, un rotondo 3-0 che consegna la Supercoppa Italiana alla squadra nerazzurra! Nella prima frazione l'uno-due Dimarco-Dzeko fa girare la testa alla difesa rossonera, che chiude il primo tempo in svantaggio di due reti. Nel secondo tempo, la squadra Campione d'Italia ha provato a reagire e a riaprire la partita, ma nessun tentativo ha scalfito Onana: al 77', poi, è arrivata la rete del definitivo 3-0 di Lautaro Martinez!