L’Inter stravince il derby! Milan k.o.: i nerazzurri in fuga

MILAN, ITALY - JANUARY 11:  Lautaro Martinez of FC Internazionale celebrates with his team-mate Romelu Lukaku after scoring the opening goal during the Serie A match between FC Internazionale and Atalanta BC at Stadio Giuseppe Meazza on January 11, 2020 in Milan, Italy.  (Photo by Emilio Andreoli/Getty Images)

L’Inter vince, anzi stravince, per 3-0 il derby contro il Milan ed allunga in classifica. Ora i nerazzurri sono primi da soli a +4 sui rossoneri. Altra super partita di Lukaku che non lascia scampo alla difesa rossonera. CLICCA QUI PER LE ULTIME...

Giovanni Montuori

L’Inter domina il derby col Milan

Getty Images

La partita si mette in discesa per l’Inter che passa in vantaggio dopo 5 minuti con Lauraro. Nella ripresa il Milan prova a reagire, ma subisce un uno-due letale dai cugini che prima raddoppiano ancora fon Lautaro, e poi chiudono i giochi col solito Lukaku.