Inter-Empoli 0-1: Skriniar si fa cacciare, decide Baldanzi. Napoli a +13

Inter-Empoli 0-1: Skriniar si fa cacciare, decide Baldanzi. Napoli a +13 - immagine 1
Clamoroso a "San Siro": l'Inter perde in casa contro l'Empoli per 0-1

Clamoroso a "San Siro": l'Inter perde in casa contro l'Empoli per 0-1 in uno dei posticipi del lunedì della 19a giornata di serie A e vede ridursi sempre di più le proprie chance scudetto. Adesso sono a -13 dal Napoli, a fine girone d'andata. Un altro risultato che sicuramente fa piacere a Spalletti e i suoi.

Inter-Empoli 0-1

Inter-Empoli 0-1: Skriniar si fa cacciare, decide Baldanzi. Napoli a +13- immagine 2
—

Partita stregata per i nerazzurri che eppure avevano iniziato con il dolce ricordo della Supercoppa conquistata qualche giorno fa. Ma sin dalle prime battute sono gli ospiti a lasciarsi preferire per ritmo, intensità e occasioni. L'Inter sembra spaesata, poco cattiva e patisce a lungo i toscani. Ad aggravare la situazione ci pensa Skriniar che prende due gialli in pochi minuti e si fa cacciare poco dopo la mezz'ora. La testa dello slovacco è chiaramente altrove, forse già via da Milano. Anche Barella e Dimarco sono nervosi e inconcludenti. Nella ripresa arriva la rete vittoria di Baldanzi bravo ad infilare Onana, dopo altre occasioni per entrambe le squadre. Inzaghi si bilancia, inserendo anche Lukaku oltre che Dzeko con Lautaro Martinez nel finale ma a nulla serve. L'Empoli resiste e porta a casa tre punti vitali che la proiettano a quota 25, ancora imbattuta nel 2023. E Napoli ride!