L’Inter gioca a tennis con il Bologna e si porta a +1 sul Napoli

VERONA, ITALY - AUGUST 27: FC Internazionale coach Simone Inzaghi issues instructions to his players during the Serie A match between Hellas Verona and FC Internazionale at Stadio Marcantonio Bentegodi on August 27, 2021 in Verona, Italy. (Photo by Emilio Andreoli/Getty Images)

I nerazzurri strapazzano i felsinei

Enrico Esposito

Dopo il pareggio con la Sampdoria e la sconfitta contro il Real Madrid, l'Inter di Inzaghi era attesa oggi a un pronto riscatto in campionato. A San Siro alle 18 era infatti in programma la sfida al Bologna di Mihajlovic, ancora imbattuto.

Inter-Bologna termina 6-1

(Getty Images)

Nell'anticipo delle ore 18 l'Inter si sbarazza del Bologna per 6-1 riportando momentaneamente da sola in testa alla classifica a quota 10 punti, a +1 sul Napoli. Gli uomini di Inzaghi archiviano la pratica già nel primo tempo con le reti di Lautaro Martinez, Skriniar e Barella. Nella ripresa il punteggio diventa tennistico grazie al gol di Vecino e alla doppietta di Dzeko. Il gol della bandiera per i felsinei (che restano fermi a quota 7) arriva con il giovane terzino Theate a pochi minuti dal novantesimo.