Inter-Atalanta 2-2, i nerazzurri restano dietro al Napoli

Edin Dzeko (Photo by Marco Luzzani/Getty Images)

l big match del sabato di Serie A fra Inter e Atalanta termina in parità con uno spettacolare 2-2, i nerazzurri restano dietro al Napoli

Domenico D'Ausilio

Il big match del sabato pomeriggio di Serie A fra Inter e Atalanta termina in parità con uno spettacolare 2-2. Non riesce, dunque, il sorpasso in classifica dei nerazzurri ai danni del Napoli che resta davanti di un punto e una partita in meno.

(Photo by Marco Luzzani/Getty Images)

L'Inter è passata in vantaggio con Lautaro Martinez dopo soli cinque minuti, ma l'Atalanta ha ribaltato tutto nel giro di otto minuti con Malinovsky (30°) e Toloi (38°). Nella ripresa il pareggio di Dzeko (71°). Nel finale rigore sbagliato da Dimarco per gli uomini di Simone Inzaghi e gol annullato dal VAR a Piccoli per quelli di Gasperini, ma in precedenza il pallone era uscito oltre la linea di fondo.