I gol più belli della stagione: la rete di Insigne al Benevento | VIDEO

BENEVENTO, ITALY - OCTOBER 25: SSC Napoli players celebrate the 1-1 goal scored by Lorenzo Insigne during the Serie A match between Benevento Calcio and SSC Napoli at Stadio Ciro Vigorito on October 25, 2020 in Benevento, Italy. (Photo by Francesco Pecoraro/Getty Images)

Il Napoli sta pubblicando sul proprio sito ufficiale i gol più belli della propria stagione. Oggi tocca alla rete di Lorenzo Insigne al Benevento, nella gara d’andata, giocata a fine ottobre. Il Capitano azzurro siglò la rete del...

Il Napoli sta pubblicando sul proprio sito ufficiale i gol più belli della propria stagione. Oggi tocca alla rete di Lorenzo Insigne al Benevento, nella gara d'andata, giocata a fine ottobre. Il Capitano azzurro siglò la rete del momentaneo pareggio dopo il vantaggio siglato dal fratello Roberto. Petagnapoi siglò il definitivo 1-2 del sorpasso. A seguire ecco quanto scritto sul sito ufficiale partenopeo, con il video in allegato della gara.

I gol più belli della stagione: Insigne al Benevento

(Photo by Francesco Pecoraro/Getty Images)

Alla quinta giornata il Napoli vince il derby col Benevento ribaltando la sfida del Vigorito in 7 minuti irresistibili.  Insigne al 60' dissolve le streghe con un incantesimo di magia da alchimista trasformando il metallo in oro con un delizioso sinistro sotto l'incrocio. E' il pareggio del capitano che prelude al sorpasso di Petagna.

Il racconto del gol:

60 ' - Quando scocca l'ora di gioco, Lorenzo scaglia la sua fionda con un sinistro tagliente e preciso che si infila all'incrocio!

Questa volta il celeberrimo "tiro a giro" del capitano parte dall'altro piede.

Napoli: Meret, Di Lorenzo, Manolas, Koulibaly, Mario Rui, Fabian Ruiz (88' Lobotka), Bakayoko (74' Demme), Lozano (58' Politano), Mertens (58' Petagna), Insigne (88' Ghoulam), Osimhen. A disp.Ospina, Contini, Rrahmani, Malcuit, Maksimovic, Hysaj. All.Gennaro Gattuso

Benevento: Montipò, Letizia, Glik, Caldirola, Foulon (64' Maggio), Ionita, Schiattarella, Dabo (64' Improta), Roberto Insigne (77' Di Serio), Caprari (53' Tuia), Lapadula (64' Sau). All. Filippo Inzaghi

Arbitro: Doveri di Roma

Marcatori: 30' Roberto Insigne, 60' L. Insigne, 67' A. Petagna

Note: ammoniti Caprari, Foulon, Glik