Il Bologna schianta la Roma e tiene vive le speranze del Napoli per il quinto posto - immagine 1
Successo pesantissimo per gli uomini di Motta
Enrico Esposito

Lo spareggio-Champions andato in scena questo pomeriggio allo Stadio Olimpico di Roma ha visto la netta affermazione del Bologna di Thiago Motta, sempre più vicino adesso a blindare il quarto posto in classifica. I felsinei hanno superato per 3-1 gli uomini di De Rossi grazie alle reti di El Azzouzi (14'), Zirkzee (45') e Saelemaekers (65') inframezzate dal gol capitolino firmato Azmoun (56'). Una vittoria pesantissima che permette al Bologna di salire a quota 62 con un vantaggio di +7 sulla formazione giallorossa quinta (che recupererà giovedì i 20 minuti restanti del match con l'Udinese) e +8 sull'Atalanta sesta. Dal loro canto i ragazzi di De Rossi conservano cinquantacinque punti con sei lunghezze di vantaggio sul Napoli e domani ci sarà lo scontro diretto al Maradona.