I risultati dei posticipi in Serie A: Milan e Roma vincono con due goleade

MILAN, ITALY - AUGUST 29: Olivier Giroud of AC Milan celebrates a victory at the end of the Serie A match between AC Milan and Cagliari Calcio at Stadio Giuseppe Meazza on August 29, 2021 in Milan, . (Photo by Marco Luzzani/Getty Images)

Si completa il secondo turno di Serie A

Enrico Esposito

Dopo la vittoria del Napoli sul Genoa e il pareggio a reti bianche tra Sassuolo e Sampdoria la seconda giornata di Serie A è terminata in serata con due posticipi. Il Milan ha ospitato in casa Cagliari mentre la Roma ha fatto visita alla Salernitana.

Milan e Roma a forza 4

(Getty Images)

Milan e Roma rispondono a Inter, Lazio e Napoli nei posticipi della seconda giornata di Serie A. A San Siro i rossoneri di Pioli strapazzano il Cagliari per 4-1 chiudendo il discorso già nel primo tempo. Le reti portano la firma di Tonali, Leao e Giroud che realizza una doppietta (seconda rete su rigore). Deiola ha firmato il momentaneo 1-1. La Roma si sveglia invece nella seconda frazione a Salerno schiantando i granata per 4-0. A segno Pellegrini (doppietta), Veretout e Abraham. Secondo successo consecutivo per entrambe le squadre che salgono a quota 6 in classifica.