Genoa-Atalanta 1-4, gli orobici dilagano nel finale: Napoli a -7 dal quarto posto - immagine 1
L'Atalanta resta al quarto posto a quota 42, 7 lunghezze sul Napoli che deve disputare il match contro il Milan alle 20.45
Domenico D'Ausilio
Domenico D'Ausilio Vice caporedattore

L'Atalanta ha battuto il Genoa per 1-4 a Marassi nel match della 24a giornata del campionato di Serie A. De Ketelaere ha aperto le danze al 22°. Nel secondo tempo al 51° Malinovskiy ha pareggiato i conti, mentre Koopmeiners dopo 3 minuti ha rimesso le cose a posto per gli orobici. Al 76° annullato al VAR per fuorigioco un gol a Scalvini dopo più di 5 minuti di attesa. Recupero lunghissimo, ben 12 minuti e gli ospiti la chiudono con i gol di Zappacosta e Tourè a tempo ampiamente scaduto. L'Atalanta resta al quarto posto a quota 42, 7 lunghezze sul Napoli che deve disputare il match contro il Milan alle 20.45.