02:43 min

Fiorentina-Atalanta, gol e spettacolo: la spunta la Dea che si riprende il quarto posto

Giovanni Montuori

L’Atalanta batte per 3-2 la Fiorentina e si riprende il quarto posto del Napoli. La squadra di Gasperini, dopo essere stata in vantaggio per 2-0, si è fatta poi rimontare sul 2-2, prima di vincerla grazie a Ilicic. L’Atalanta batte la...

L’Atalanta batte la Fiorentina

Primo te lo di assoluto livello per la formazione di Gasperini. L’Atalanta va subito sul 2-0 grazie alla doppietta di Duvan Zapata. Nella ripresa la Fiorentina la riprende grazie a Vlahovic. Poi nel finale è Ilicic a regalare la vittoria e il quarto posto alla Dea.