serie a

Europa e Conference League, tutto facile per la Juve in Francia. Lazio ok

Europa e Conference League, tutto facile per la Juve in Francia. Lazio ok - immagine 1
Si sono giocate alle 18.45 la prima tranche di gare di Europa e Conference League

Tony Sarnataro

Si sono giocate alle 18.45 la prima tranche di gare di Europa e Conference League con due italiane impegnate in campo, una per competizione. Vanno avanti entrambe: Juventus nella prima e Lazio nella seconda.

Europa e Conference League, Juve e Lazio ok

Sarri
—

Tutto facile per i bianconeri dopo l'insidioso 1-1 dell'andata. I bianconeri di Allegri vincono 0-3 con una tripletta di Di Maria. Gara messa subito in discesa con un gran gol del "Fideo" dopo pochi minuti che al 20' raddoppia su rigore con tanto di espulsione per un difensore del Nantes. Partita praticamente finita lì con il tris che arriva nella ripresa. Bene anche la Lazio che pareggia 0-0 col Cluj in Romania, dopo l'1-0 dell'andata. Gli uomini di Sarri gestiscono il punteggio senza troppi problemi.