Empoli-Atalanta 0-2, Gasperini torna a volare: -5 dal Napoli. E tra una settimana… - immagine 1
L'Atalanta batte 0-2 l'Empoli nel primo anticipo di questa domenica di serie A

L'Atalanta batte 0-2 l'Empoli nel primo anticipo di questa domenica di serie A, quello delle 12.30, valido per la dodicesima giornata. Gli orobici si rialzano dopo la sconfitta interna contro la Lazio, e salgono a quota 27 punti. A -5 dal Napoli, ad una settimana dallo scontro diretto di Bergamo di sabato prossimo alle 18.

Empoli-Atalanta 0-2, gli orobici si rialzano

atalanta napoli gasperini
—

La partita tutto sommato non è stata mai in discussione per la Dea, che si concede anche il lusso di sbagliare un rigore, parato dal sempre ottimo Vicario a Koopmeiners. Nel primo tempo, dopo qualche chance tutte di marca ospite, ci pensa Hateboer a portare avanti i nerazzurri. Nella ripresa la chiude Lookman. Annullato un gol al rientrante Zapata, che comunque non aveva giocato dal 1'. Vittoria semplice per Gasperini che può così prepararsi al big match contro il Napoli, senza impegni nel mezzo.