Cremonese-Milan 0-0, Pioli frena e il Napoli vola: azzurri a +8!

Cremonese-Milan 0-0, Pioli frena e il Napoli vola: azzurri a +8! - immagine 1
Da qualche minuto è terminata Cremonese-Milan. Solo un deludente pari per 0-0

Da qualche minuto è terminata Cremonese-Milan, ultimo anticipo del martedì, valido per la quattordicesima giornata di serie A. Solo un deludente pari per 0-0 per i rossoneri di Pioli. Ride il Napoli che ora si trova a +8 sui rossoneri e quindi a +8 sull'immediata inseguitrice. Comunque vadano le partite di Lazio e Atalanta, impegnate tra domani e dopodomani, il vantaggio del Napoli resterà di 8 punti perché i due club possono al massimo raggiungere il Milan, non superarlo.

Cremonese-Milan 0-0, il Napoli ride

Cremonese-Milan 0-0, Pioli frena e il Napoli vola: azzurri a +8!- immagine 2
—

Pioli, oltre a dover rinunciare agli squalificati Hernandez e Giroud, ha attuato un discreto turnover. La scelta non paga, nonostante le tante occasioni sia nel primo (soprattutto) che nel secondo tempo. Carnesecchi però abbassa la saracinesca e riesce a rispondere a tutti i tentativi dei campioni d'Italia in carica. Ci provano Messias, Origi, Tonali: nulla di fatto, la difesa degli uomini di Alvini regge alla grande. Nella ripresa Origi la sblocca anche, ma l'intervento del VAR certifica un fuorigioco netto di partenza. Il forcing finale non porta a nulla per i rossoneri, solo a tanto nervosismo. E il Napoli scappa!