Coppe europee, italiane nel segno del 3-0: bene la Roma, male la Fiorentina

Coppe europee, italiane nel segno del 3-0: bene la Roma, male la Fiorentina - immagine 1
Si sono giocate questa sera le gare di Europa e Conference League

Si sono giocate questa sera le gare valide per la seconda giornata di Europa League e Conference League con protagoniste Roma (nella prima) e Fiorentina (nella seconda). Per entrambe un 3-0 casalingo. Ma se per i giallorossi è una vittoria contro l'Helsinki, per i Viola è una sconfitta ad Istanbul contro il Basaksehir.

Coppe europee, bene Roma e male la Viola

Coppe europee, italiane nel segno del 3-0: bene la Roma, male la Fiorentina- immagine 2

Tutto facile per i giallorossi che pure hanno dovuto attendere il secondo tempo per sbloccarla, nonostante l'avversario di basso valore e la superiorità numerica per buona parte della gara. Dybala, appena entrato nella ripresa, ha fatto saltare il tappo e poco dopo prima Pellegrini e poi Belotti (alla prima rete in giallorosso) hanno chiuso il discorso. Ancora male, invece, la Fiorentina di Italiano. Il problema del gol non viene risolto e la difesa crolla nella ripresa dopo aver resistito nella prima frazione di gioco. Serata molto negativa per Gollini, colpevole soprattutto sulla seconda rete. Viola inchiodati ad 1 punto nel proprio girone di Conference.