00:15 min

Coppa Italia, Milan-Spal 3-0: Piatek torna al gol, il tabellino della gara

Luca D'Isanto

Il Milan ha superato la Spal in Coppa Italia per 3-0, qualificandosi ai quarti di finale. Krzystof Piatek torna al gol e apre la gara dello stadio San Siro dopo appena venti minuti, un minuto prima dell’intervallo Samu Castillejo indirizza...

Il Milan ha superato la Spal in Coppa Italia per 3-0, qualificandosi ai quarti di finale. Krzystof Piatek torna al gol e apre la gara dello stadio San Siro dopo appena venti minuti, un minuto prima dell'intervallo Samu Castillejo indirizza dalla destra dell'area un perfetto sinistro che entra sotto la traversa. Nella ripresa è Theo Hernandez a chiudere i conti, firmando il tris.

Il tabellino di Milan-Spal

Milan (4-4-2): A. Donnarumma; Conti, Kjaer (82' Gabbia), Romagnoli, Hernandez; Castillejo (63' Suso), Krunic, Bennacer, Bonaventura (75' Paquetà); Rebic, Piatek. Allenatore: Pioli

Spal (3-5-2): Berisha; Tomovic (65' Salamon), Vicari, Igor; Strefezza, Murgia, Tunjov, Dabo (86' Zanchetta), Jankovic (72' Valoti); Paloschi, Floccari. Allenatore: Semplici

Arbitro: Ghersini

Marcatori: 20' Piatek (M), 44' Castillejo (M), 66' Hernandez (M)

Ammoniti: Conti, Castillejo (M), Murgia, Igor, Salamon (S)