Coppa Italia, Inter-Parma 2-1 dts: i ducali sfiorano il colpaccio, decide Acerbi

inter acerbi
Da qualche minuto è terminata Inter-Parma, prima gara degli ottavi di finale

Da qualche minuto è terminata Inter-Parma, prima gara degli ottavi di finale di Coppa Italia. Vittoria per i nerazzurri 2-1 ai supplementari, dopo aver rischiato grosso nei 90' regolamentari. I ducali sono stati ad un passo dall'eliminare i Campioni in carica.

Coppa Italia, Inter-Parma 2-1 dts

lautaro napoli inter
—

Gli uomini di Pecchia mettono subito in difficoltà i più quotati rivali con compattezza e giocate importanti. Forse Inzaghi e i suoi sottovalutano l'impegno, credendo una formalità la pratica contro una compagine (seppur blasonata) di serie B. Nulla di tutto questo perché il Parma, come detto, si difende con ordine e quando può attacca. E al resto, dove non arrivano i difensori, ci pensa Buffon che a 45 anni suonati torna titolare a "San Siro" tra i fischi e i cori ostili dei tifosi di casa. Juric al termine del primo tempo porta avanti gli ospiti con un bolide dalla distanza. Il vantaggio resiste anche per gran parte della ripresa, e i crociati rischiano il raddoppio in contropiede. Quando l'eliminazione sembra essere quasi realtà ci pensa Lautaro Martinez a rimettere le cose a posto a 2' dal termine. Si va ai supplementari dopo una parata mostruosa di Buffon su Dzeko. Anche negli extra-time il Parma si rende pericoloso e ha le sue chance ma Acerbi con un gran colpo di testa porta definitivamente avanti i suoi. Termina 2-1. Ai quarti la vincente di Atalanta-Spezia.