La Coppa Italia è dell’Inter: Perisic stende la Juve ai supplementari

juventus inter

Termina 4-2 per i nerazzurri la finale dell'Olimpico

Giovanni Montuori

La Coppa Italia è dell'Inter: termina 4-2 per i nerazzurri la finale dell'Olimpico contro la Juve. Allegri fa peggio di Pirlo, portando a casa 0 trofei stagionali: il suo precedessore aveva vinto Supercoppa Italiana e Coppa Italia.

L'Inter batte la Juve e vince la Coppa Italia

La Coppa Italia è dell’Inter: Perisic stende la Juve ai supplementari- immagine 2

Il primo tempo è tutto a tinte nerazzurre: al 6' è subito Barella a portare in vantaggio l'Inter. Nella ripresa si scatena la Juve che ribalta il risultato in 2 minuti con i gol di Alex Sandro e Vlahovic al 50' e 52'. Ci pensa Calhanoglu su rigore all'80' a rimettere tutto in parità. La sfida va ai supplementari e sale in cattedra Perisic: in 3 minuti il croato trasforma un rigore e segna il gol del definitivo 4-2 consegnando la Coppa Italia all’Inter,