Clamoroso allo “Zini”: prima vittoria in A della Cremonese, Roma ancora KO

Clamoroso allo “Zini”: prima vittoria in A della Cremonese, Roma ancora KO - immagine 1
Clamoroso in Cremonese-Roma. Vittoria per i grigiorossi per 2-1

Da qualche minuto è terminata Cremonese-Roma, valida per la 24a giornata di serie A con un risultato a dir poco clamoroso. Vittoria per i grigiorossi per 2-1, che conquistano così la loro prima vittoria in questo campionato e salgono al penultimo posto con 12 punti. Scavalcata la Sampdoria ad 11. Brutta debacle per i giallorossi che vedono scavalcarsi dalla Lazio al quarto posto e sono attualmente quinti.

Clamoroso allo "Zini", Cremonese-Roma 1-0

Clamoroso allo “Zini”: prima vittoria in A della Cremonese, Roma ancora KO- immagine 2
—

Sin dall'inizio si nota come i grigiorossi sono in serata, gagliardi e vogliosi su ogni pallone. La rete arriva con Tsadjout su sponda di Valeri. Il vantaggio resiste anche nella ripresa quando viene espulso Mourinho. Il forcing ospite inizia a farsi insistente solo nella seconda parte della frazione di gioco con Spinazzola che ritrova la rete dopo più di due anni. I giallorossi spingono ma la Cremo riparte in contropiede e quando lo fa è micidiale: rigore e Ciofani realizza il 2-1 decisivo. Ballardini respira, Mourinho sprofonda.