serie a

Clamoroso a Venezia: Roma rimontata e sconfitta 3-2. Mourinho sprofonda

Mourinho Roma

Clamoroso epilogo per Venezia-Roma, anticipo delle 12.30 valido per la giornata numero dodici di serie A. I lagunari battono i giallorossi per 3-2

Tony Sarnataro

Clamoroso epilogo per Venezia-Roma, anticipo delle 12.30 valido per la giornata numero dodici di serie A. I lagunari battono i giallorossi per 3-2 con una grande rimonta nel secondo tempo. A Mourinho non resta che masticare amaro.

Clamoroso a Venezia, Roma KO

Clamoroso a Venezia: Roma rimontata e sconfitta 3-2. Mourinho sprofonda- immagine 2

Caldara porta subito in vantaggio gli uomini di Zanetti. La Roma, con alcuni cambi da parte del tecnico portoghese, attacca a testa bassa e pur rischiando qualcosa di troppo dietro riesce a ribaltarla sul finire della prima frazione di gioco con Shomurodov e Abraham. Nella ripresa, però, i lagunari firmano il controsorpasso prima con il rigore di Aramu, poi con Okereke. Non basta il forcing finale, la difesa da horror giallorossa rischia il tracollo in contropiede. Termina 3-2. Un periodo nerissimo per la Roma.