Viktoria Plzen-Inter 0-2: Dzeko e Dumfries rialzano Inzaghi anche in Champions

Viktoria Plzen-Inter 0-2: Dzeko e Dumfries rialzano Inzaghi anche in Champions - immagine 1
Si è da pochi minuti conclusa Viktoria Plzen-Inter, terminata 0-2 per i nerazzurri

Si è da pochi minuti conclusa Viktoria Plzen-Inter, valida per la seconda giornata del gruppo C di Champions League, con la vittoria per 0-2 dei nerazzurri. Decisivi Dzeko e Dumfries con una rete per tempo.

Viktoria Plzen-Inter 0-2

Viktoria Plzen-Inter 0-2: Dzeko e Dumfries rialzano Inzaghi anche in Champions- immagine 2

Una volta si sarebbe parlato di "vittoria all'inglese" per i ragazzi di Inzaghi. Si rialzano anche nella maggior competizione per club, dopo il KO con il Bayern Monaco nel debutto a cui è seguita la sofferta vittoria in campionato contro il Torino. Dzeko sblocca il risultato sancendo una superiorità apparsa netta fin dalle prime battute di gioco ma non sfociata in occasioni a raffica. L'Inter legittima il proprio vantaggio con qualche fiammata, per il resto gestendo il risultato. Anche nel secondo tempo, fino a quando i padroni di casa restano in dieci per un brutto fallo su Barella. Da lì a poco arriva il raddoppio, in contropiede, con Dumfries. Termina così con i nerazzurri che salgono a quota 3 al pari di Bayern Monaco e Barcellona in attesa del confronto diretto tra questi due colossi in campo alle 21.