Champions League, Juve sconfitta di misura a Parigi. Pareggia il Milan

messi
Si è giocata questa sera la prima giornata di Champions League con due italiane

Si è giocata questa sera la prima giornata di Champions League con due italiane in campo. La Juve esce sconfitta 2-1 da Parigi contro il PSG, mentre il Milanpareggia 1-1 a Salisburgo.

Champions League, Juve KO. Milan pari

Champions League, Juve sconfitta di misura a Parigi. Pareggia il Milan- immagine 2

L'inizio dei bianconeri di Allegri è scioccante. Mbappé firma una doppietta in 22', con la difesa juventina che fa acqua da tutte le parti e rischia il tracollo. Passata la tempesta la Juve si riorganizza e pian piano inizia a macinare gioco. Nella ripresa la riapre McKennie su errore di Donnarumma. I bianconeri insistono e vanno anche vicinissimi al pareggio almeno in due circostanze. Termina 2-1. A Salisburgo avanti i locali, pari rossonero con Saelemaekers tutto nel primo tempo. Nel finale palo per gli uomini di Pioli.